Kamis, 30 Mei 2013

TOKOMAMIDEDE- OFFICIAL DISTRIBUTOR SOYAHERBA MAMA SOYA



Yes baby..it is official now, as the title said, alhamdulillah bulan ini Toko Mamidede nya resmi , sudah SAH halah jadi Distributor Produk Soyaherba untuk wilayah Ciledug Tangerang sumpah ga elit namanya, dan salah satu diantara produk Soyaherba itu tak lain adalah MAMA SOYA yang cetar membahana buat para BUSUI seantero jagad dunia maya eh.

Alhamdulillah, another new milestones, new baby steps buat Toko mamidede, samaan deh kayak baby steps nya Sachika uyil yang sekarang alhamdulillah udah lancar jalannya..

Nah, karena selama ini kayanya yang dikenal luas itu cuma mamasoya dan mamahoney tentunya, let me introduce you, another product from Soyaherba

MAMASOYA 200gr



Susu kedelai yang memiliki ekstrak herbal yang dipercaya dapat menambah kualitas serta kuantitas ASI sudah memiliki ijin DEPKES dan sertifikasi HALAL dari MUI

Sari kedelai kualitas super yang diperkaya ekstrak:

Daun katuk
Sari kurma
Habbatussauda
Hulbah/fenugreek, dan
Beepolen


SOYAMIL 200gr


Susu herbal yang didedikasikan khusus untuk ibu hamil, lezat dan bermanfaat. Yang melengkapi nutrisi penting bagi ibu hamil dan janin, mengurangi keluhan selama kehamilan (mual, lemas, dll), serta menjaga kesehatan ibu hamil selama beraktivitas. Cocok dan Aman buat yang alergi susu sapi.

Kandungan: Ekstrak kedelai, ekstrak herbal: beepollen, sari kurma, gamat, minyak VCO, royaljelly, dll.
Kaya dengan asam folat, berbagai vitamin dan mineral, nutrisi penting ibu hamil dari SUMBER EKSTRAK BAHAN ALAMI (bukan aditif sintetis).





KIDS SOYA 200gr


susu bubuk kedelai instant yang diperkaya dengan:
- Ekstrak Temulawak
- Ekstrak Kurma
- Madu
- Beepollen
- dan lainnya.
yang diformulasi khusus dan diproduksi dengan mesin-mesin canggih dan higienis menjadi minuman susu kedelai yang nikmat serta disukai anak-anak, cocok buat MENAMBAH NAFSU MAKAN ANAK, karena mengandung ekstrak Temulawak




INSTANT SOYA 200gr


Instant Soya adalah Minuman sari kedelai instant dibuat dari kedelai pilihan yang berkualitas dengan teknologi yang canggih dan higienis. Praktis, mudah larut tanpa ampas, tekstur lembut tidak bikin seret. Aroma harum dan tidak langu, rasanya khas, enak dan lezat. Mengandung protein nabati, isoflavon, asam amino esensial, bermacam vitamin dan mineral.

Instant Soya adalah bubuk sari kedelai yang diproses dengan teknologi yang canggih dan higienis dari bahan kedelai pilihan yang berkualitas

Instant Soya adalah minuman yang bergizi yang enak dan lezat rasanya,tanpa langu.Mudah larut dan teksturnya lembut tanpa ampas sehingga tidak bikin seret.

Instant Soya minuman alami yang kaya protein nabati dari kacang kedelai, juga mengandung isoflavon, asam amino esensial, berbagai vitamin dan mineral penting, sangat baik diminum rutin untuk anda dan sekeluarga.

Instant Soya cocok segala usia, pria dan wanita, baik tua maupun muda.

Khasiat Kedelai
Kedelai merupakan sumber gizi yang baik dengan kualitas dan protein yang tinggi, mengandung semua jenis asam amino yang diperlukan tubuh dengan kadar mencukupi untuk terjaganya kesehatan. Merupakan susu nabati bubuk yang terbuat dari kacang kedelai terbaik, dengan kandungan serat alami dan protein tinggi. Diproses secara ” Vacuum Cold Spray ” sehingga menghasilkan produk instan non kolesterol, tanpa ampas, dan tidak langu dan terjaganya kandungan serat alami, kalsium alami, vitamin B, D, E dan protein yang tinggi. Royal Jelly merupakan sumber hormone berfungsi untuk memperbaiki dan meremajakan fungsi sel-sel tubuh, otak, syaraf dan organ tubuh. Madu merupakan sumber gula alami yang berguna memulihkan energy dan menjaga diet seimbang.



Manfaat Kedelai:
1. Menghambat Menepouse dan Cegah Osteoporosis
2. Mencegah Diabetes Melitus
3. Mencegah Penuaan Dini ( Anti Agin)
4. Mencegah jantung koroner, strok dan Hipertensi
5. Mengurangi kadar kolesterol rendah
6. Bisa digunakan untuk pada penderita autisme
7. Baik di minum untuk anda yang vegetarian
8. Melancarkan metabolisme tubuh
9. Melancarkan pencernaan
10. Pelengkap nutrisi dan suplemen
11. Meningkatkan kinerja kekebalan tubuh dari berbagai penyakit
12. Memperkuat daya tahan tulang
13. Menurunkan darah tinggi
14. Menurunkan kadar kolesterol
15. Menstabilkan kadar gula
16. Melancarkan buang air besar
17. Menyembuhkan akibat rematik
18. Menjaga kestabilan tubuh
19. Menghilangkan rasa capek dan lesu
20. Untuk anak yang susah makan
21. Meningkatkan daya ingat
22. Menyembuhkan penderita typus
23. Menyembuhkan penderita liver
24. Baik diminum para olahragawan




Selain Susu Kedelai, Soyaherba juga produksi Madu loh, dengan Brand antara lain:




MAMA HONEY BUSUI 185ml/220gr


Madu ternak kualitas super yang diperkaya ekstrak:

Daun katuk
Sari kurma
Habbatussauda
Hulbah/fenugreek

Sebetulnya kandungannya hampir sama persis dengan Mamasoya, cuma media nya aja yang berbeda, cocok buat busui yang anaknya alergi dengan kedelai, atau yang kurang menyukai rasa susu kedelai
Saran konsumsi:
Minum teratur madu khusus wanita MAMA HONEY BUSUI 1-2 sendok makan (10ml) 3 kali sehari (pagi, siang dan malam) dengan segelas air. Diminum sebelum makan.

Alternatif cara konsumsi nya juga bisa macem2 kok, gak cuma diminum langsung, tapi bisa juga dicampur dengan Mama Soya, atau minuman lainnya

Komposisi :
Madu ternak kualitas super, diperkaya ekstrak daun katuk, sari kurma, habbatussauda, hulbah/fenugreek,dll.

Keseluruhan Produk Soyaherba telah memiliki IJIN DINKES serta SERTIFIKASI HALAL dari MUI

fast response :

Sms/whatsapp: 08388 MM DEDE (663333)
BB PIN : 2A4882CE








2 komentar:

  1. buk, ga ada harganya buk?



    http://kadoku-shop.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga bisa dilihat di post perdana tentang mamasoya :)

      Hapus